Мясо по французски в мультиварке (курица)

мясо по французски в мультиварке Курица

Мультиварка упрощает процесс приготовления мяса настолько, что его просто не возможно пересушить. Кроме того, отсутствие жира при запекании снижает калорийность готового блюда

Рецепт мяса по французски из курицы в мультиварке

Продукты:

  • Филе курицы — 1кг.;
  • Твердый сыр — 200гр.;
  • Помдроры — 2шт.;
  • Сметана — 50гр., 20% жирности;
  • Лук, соль, перец, специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Режем филе на кусочки толщиной порядка 1см, отбиваем их с одной стороны и натираем смесью соли, перца и тех пряностей, которые Вы любите.
  2. В мультиварку на дно укладываем кусочки филе и добавляем немного воды.
  3. Сверху на мясо выкладываем слой лука, порезанного кольцами.
  4. На лук кладем слой сметаны, сверху — кольца помидор.
  5. Закрываем мультиварку, и на 30 минут ставим режим “тушение”.
  6. Через пол часа все готово.

Видео о приготовлении мяса по французски в мультиварке:

Оцените статью